Inmigración a través del estatus L1 para los empresarios

¿Quiere inmigrar a los EEUU a través del estatus L1 para los empresarios?
¿Desea obtener una Visa L1 rápidamente, sin problemas, a través de un negocio o empresa en los Estados Unidos?


El visado L1 en los EEUU sirve para los extranjeros para una estancia temporal en el país, que permite a las empresas operar en los EEUU y en el extranjero para transferir cierta clase de empleados de una empresa internacional a una empresa en los EEUU por 7 años.

El empleado debe trabajar en la empresa matriz, filial o sucursal en los EEUU por lo menos 1 año. La experiencia de trabajo total debe ser de 3 años.

Se formalizan los documentos para la apertura de una sucursal de la empresa internacional en los EEUU (sucursal estadounidense de una empresa internacional (cualquier) y concesión del derecho de estancia en los EEUU con este estatus durante 3 años. Con este estatus se puede presentar documentos oficialmente en 1-3 años para obtener una Green Card.

Para transferir a algún empleado de una empresa extranjera a los EEUU, las empresas en los EEUU pueden solicitar el visado L1 en el centro de servicios similar a USCIS. Los empleados pueden obtener el visado L1 por un período hasta 3 años.


Hay dos tipos de empleados que pueden ser patrocinados para obtener el visado L1:


Gerentes / Ejecutivos


Los gerentes o ejecutivos están descritos de una forma muy específica, por eso hay que proporcionar una descripción detallada de las obligaciones del solicitante.
Los ejecutivos o gerentes deben dirigir a los empleados profesionales o al personal clave de un departamento o división.
Algún personal puede obtener el visado L1A por un período hasta 3 años con la posibilidad de extender el visado hasta 2 años (el período máximo puede ser 7 años).

Empleados especializados


Esta categoría de empleados implica el conocimiento de los productos / servicios, investigaciones, sistemas, tecnologías importantes, gestión o procedimientos de la empresa.
Los empleados de esta categoría pueden obtener el visado L1B por un período hasta 3 años con la posibilidad de extender el visado hasta 5 años.
Antes de solicitar el estatus L o H, el empleado debe tener por lo menos 1 año de trabajo fuera de los EEUU.

¿Mi empresa puede solicitar el visado L1?


Cualquier organización que tiene negocios (tiene más de un agente) en los EEUU puede patrocinar el visado L1, si el solicitante cumple con los requisitos para la categoría L1A o L1B o la organización patrocinadora continúa los negocios fuera de los EEUU durante el estatus L1 del empleado.

No hay restricciones para patrocinar el visado L1. Cualquier corporación, empresa, organización pública u organización sin ánimo de lucro puede patrocinarlo.

Tampoco es necesario que la organización patrocinadora esté registrada en los EEUU.
Sin embargo, debe haber un vínculo entre la organización que concede el derecho y la organización en los EEUU que obtiene este derecho.

Está interesado en la inmigración a los Estados Unidos a través del estado L1? ¿Quieres obtener una Visa L1 para un hombre de negocios?

Llámenos: +1 (305) 343-79-20, +1 (305) 713-77-21, и мы ответим на все ваши вопросы!